Appelez-nous dès maintenant:1 833-321-2433
C$11.00
Description: Boeuf Bourguignon Wellington / 200g
Ingrédients: Eau, boeuf, bouillon de boeuf (sucre (dextrose maltodextrine), sel, glutamate monosodique, amidon de maïs, protéines hydrolysées de soya, huile de canola, caramel (sulfites), acide citrique, silicate d'aluminium et sodium, extraits d'épices, saveur naturelle, inosinate disodique, guanylate disodique), bouillon de légumes (solides de glucose, légumes déshydratés (tomate, oignon, carotte, poivrons rouge et vert, poireau, céleri, ail, betterave), sel, amidon de maïs, protéines hydrolysées de maïs, épices, huile de canola, paprika, extrait de levure, saveur naturelle, acide citrique, caramel en poudre (sulfites)), vin rouge, carotte, oignon, champignon, bacon, pâte de tomate, ail, huile végétale, thym, laurier, pâte feuilletée (farine de blé enrichie, huile végétale, eau, sel, sucre, mono et diglycérides, lécithine de soya, extrait de curcuma, extra de roucou, acide ascorbique).
Contient: Blé, soya et sulfites.
Mode d'emploi: Préchauffer le four à 191°C (375 °F). Retirer l’emballage et déposer le feuilleté sur une plaque de cuisson. Mettre au four de 30 à 35 minutes.
Boeuf bourguignon Wellington
Pâte feuilletée et bœuf sont tendres.
4 / 5