Appelez-nous dès maintenant:1 833-321-2433
C$10.50
Description: Crêpes aux fruits de mer (crevettes et pétoncles dans une sauce béchamel) / format de 250g (2 unités)
Ingrédients: Sauce aux fruits de mer (eau, lait, margarine, farine, fumet de poisson (extraits secs de glucose, sel protéines végétales hydrolysées (soya, maïs), saveur (contient des extraits de palourdes et de crevette),maltodextrine, légumes déshydratés (oignons, carottes, poivrons rouge et verts, poireau) huile de canola, amidon de maïs modifié, huile de foie de morue, épices, sucre, sauce soya (fèves de soya, blé) arômes artificiels, solides de jus de citron.), goberge, crevette, pétoncle, épices à poisson (sel, sucre, glutamate monosodique, épices, ail déshydraté)), crêpes (eau, farine de blé, oeufs entiers liquide, lait écrémé en poudre, huile de canola, sucre, sel), épices.
Contient: Soya, blé, lait, poisson, mollusque, crustacé, oeufs.
Mode d'emploi: Préchauffer le four à 177°C (350 °F). Retirer l’emballage et déposer les crêpes sur une plaque de cuisson. Mettre au four de 12 à 15 minutes.
Crêpes aux fruits de mer
Savoureuses au goût et bien garnie
5 / 5