Appelez-nous dès maintenant:1 833-321-2433
C$45.00
Description: Pâté chinois classique \ 1.75kg
Ingrédients: Boeuf haché, pommes de terre pilées, maïs, bouillon de boeuf (sucres (dextrose maltodextrine), sel, glutamate monosodique, amidon de maïs, protéines hydrolysées de soya, huile de canola, caramel (sulfites), acide citrique, silicate d'aluminium et sodium, extraits d'épices, saveur naturelle, inosinate disodique, guanylate disodique), bouillon de légumes (solides de glucose, légumes déshydratés (tomate, oignon, carotte, poivrons rouge et vert, poireau, céleri, ail, betterave), sel, amidon de maïs, protéines hydrolysées de maïs, épices, huile de canola, paprika, extrait de levure, saveur naturelle, acide citrique, caramel en poudre (sulfites)), oignon, margarine, épices.
Contient: Sulfites, Soya, lait.
Mode d'emploi: Préchauffer le four à 177℃ (350℉). Retirer le couvercle . Mettre au four 40 à 50 minutes.