Appelez-nous dès maintenant:1 833-321-2433
C$15.00
Description: Jarret d'agneau sauce demi-glace, vin rouge & romarin \ 425g
Ingrédients: Agneau, vin rouge, demi glace (sucre(dextrose), amidon de maïs, fécule de pommes de terre modifiée, sel, légumes déshydratés (tomate, oignon, betterave, ail), huile de canola, protéines hydrolysées de soya et de maïs, caramel (sulfites), inosinate distique, guanylate distique, gomme xanthane), bouillon de poulet (sucre(dextrose), sel, amidon de maïs, glutamate monosodique, oignon en poudre, huile de canola, extraits d’épices, tartrazine, inosinate distique, guanylate disodique, jaune soleil FCF, épices), oignon, ail, vinaigre balsamique, romarin, épices.
Contient: Soya, sulfites.
Mode d'emploi: Décongeler au réfrigérateur pendant quelques heures ou à l'eau froide. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Retirer de l'emballage et déposer dans un plat allant au four. Couvrir le plat d'un papier d'aluminium. Mettre au four entre 20-25 minutes. Servir.
Valeur nutritive: À venir
Jarret d'agneau sauce demi-glace, vin rouge & romarin
Délicieux! Bien apprêté. À reprendre pour la prochaine commande
4 / 5