Appelez-nous dès maintenant:1 833321-2433
Nouvelle recette - contient maintenant des oeufs. Fruits de mer pêchés localement.
C$8.50
Description: Coquille aux fruits de mer (crevettes, pétoncles, goberge) / Format de 185g (entrée)
Ingrédients: Patate (jaune d'oeuf, lait, beurre, poivre, paprika, sauce (lait, margarine, farine, fumet de poisson)(sel, dextrose, farine de maïs, protéines végétales hydrolysées, morue en poudre, fécule de pommes de terre, extrait sec de sirop de maïs, huile de canola, guanylate disodique, inosinate disodique, extrait de levure, acide citrique, sucre, colorant, épices, arôme), goberge, crevette, pétoncle, épices à poisson (chapelure, farine de riz, fécule de pomme de terre, eau, sel, sucre, levure), sel, sucre, dextrose, ail et oignon déshydraté, moutarde, acide citrique, estragon, huile de canola, persil, fenouil, fleur de carthame)), fromage mozzarella.
Contient: Poisson, mollusques, crustacés, sulfites, soya, lait, oeufs, blé.
Mode d'emploi: Préchauffer le four à 177°C (350 °F). Retirer l’emballage et déposer la coquille sur une plaque de cuisson. Mettre au four de 30 à 35 minutes.
Petite coquille aux fruits de mer
Délicieuse et bien garnie. Au départ la texture m’a fait douter mais au final, j’en aurais manger une autre. Bravo!
5 / 5 Céline Lamy
Petite coquille aux fruits de mer
Excellente
5 / 5