Appelez-nous dès maintenant:1 833 321-2433
C$8.00
Description: Osso bucco aux tomates, au vin blanc et aux herbes \ 1 unité (400g)
Ingrédients: Porc, tomates en dés, carottes, céleri, oignon, vin blanc, bouillon de poulet (sel, extrait sec de sirop de maïs, dextrose, gras de poulet, amidon de maïs, sucre, glutamate monosodique, légumes déshydratés (oignon, ail), extrait d'épices, épices, protéines végétales hydrolysées (maïs), bioxyde de silice, inosinate disodique, guanylate disodique, extrait de levure, colorant), ail, fines herbes.
Contient: Soya
Mode d'emploi: Décongeler au réfrigérateur pendant quelques heures ou à l'eau froide. Préchauffer le four à 200°C (400 °F). Retirer de l'emballage et déposer sur un plat allant au four. Couvrir le plat d'un papier d'aluminium. Mettre au four entre 20 à 25 minutes. Servir.
Valeur nutritive: Non disponible pour le moment.