Appelez-nous dès maintenant:1 833-321-2433
Les trois Chefs a la mission de vous offrir des aliments locaux à l'année! Grâce à son propre jardin familial situé à Lévis (Saint-Nicolas), Les trois Chefs peut vous offrir des légumes surgelés et emballés sous-vide autant l'été que l'hiver! Nous sommes des apprentis agriculteurs et nous aimons vous offrir une plus grande variété année après année. Nous cultivons actuellement la famille des cucurbitacées (citrouilles & courges diverses) ainsi que le chou kale. Bien que nous n'ayons aucune certification biologique, nous utilisons des ingrédients naturels et nous réutilisons les graines des légumes cueillis dans le Jardin Les trois Chefs pour l'année suivante!
'Selon une étude de la firme britannique Institute of Food Research publiée dans le Daily Telegraph, les légumes surgelés qui sont rapidement mis sous vide peu de temps après leur cueillette, conservent plus d’éléments nutritifs. Effectivement, après seulement 16 jours, les haricots verts perdent 45 % de leurs nutriments, les brocolis et les choux-fleurs en perdent 25 %, tandis que les nutriments des carottes et des petits pois disparaissent jusqu’à 15 %.'
Voilà une bonne raison de se tourner vers les aliments surgelés!
EnregistrerEnregistrer
* La photographie est à titre indicatif seulement (celle-ci est la photo du format adulte).