Appelez-nous dès maintenant:1 833-321-2433
Nouvelle recette!
C$15.00
Description: Saumon dans une pâte feuilletée avec une fondue de poireaux\ 275g
Ingrédients: Pâte feuilletée (farine de blé enrichie, huile végétale, eau, sel, sucre, mono et diglycérides, lécithine de soya, extrait de curcuma, extra de roucou, acide ascorbique), saumon de l'Atlantique, poireau, lait, vin blanc, farine, margarine, sel, poivre, œufs, bouillon de volaille (sucres (dextrose), sel, amidon de maïs, glutamate monosodique, oignon en poudre, huile de canola, extraits d’épices, tartrazine, inosinate distique, guanylate disodique, jaune soleil FCF, épices), épices à poisson.
Contient: Poisson, blé, soya, lactose, œufs
Mode d'emploi: Préchauffer le four à 177°C (350 °F). Retirer l’emballage et déposer le feuilleté sur une plaque de cuisson. Mettre au four de 30 à 40 minutes.