Appelez-nous dès maintenant:1 833-321-2433
C$4.50 C$6.00
Description: Patate dauphinoise à la crème et au parmesan / 175g
Ingrédients: Patate, jaune d'oeuf, lait, sauce blanche (amidon de maïs modifié, huile de palme et saindoux, maltodextrine, babeurre en poudre, sucre, sel, extrait de levure, huile de soja, chlorure de potassium, poudre d’oignon, arôme naturel, inosinate distique, guanylate distique, épice), bouillon de légumes (solides de glucose, légumes déshydratés (tomate, oignon, carotte, poivrons rouge et vert, poireau, céleri, ail, betterave), sel, amidon de maïs, protéines hydrolysées de maïs, épices, huile de canola, paprika, extrait de levure, saveur naturelle, acide citrique, caramel en poudre (sulfites)), oignon, crème sûre, ail, beurre, mélange de fromage, poivre, épices, chapelure.
Contient: Lait, oeufs, blé.
Mode d'emploi: Préchauffer le four à 190°C (375°F). Retirer de l’emballage et déposer sur une plaque de cuisson. Mettre au four de 12 à 20 minutes. Laisser reposer et servir.