Appelez-nous dès maintenant:1 833 321-2433
C$9.50
Description: Pizza aux fruits de mer (pétoncles, crevettes et goberge dans une sauce au vin blanc) / 200g
Ingrédients: Pâte à pizza, sauce blanche (amidon de maïs modifié, huile de palme et saindoux, maltodextrine, babeurre en poudre, sucre, sel, extrait de levure, huile de soja, chlorure de potassium, poudre d’oignon, arôme naturel, inosinate distique, guanylate distique, épice), champignon, beurre , fumet de poisson (extraits secs de glucose, sel protéines végétales hydrolysées (soya,maïs), saveur (contient des extraits de palourdes et de crevette),maltodextrine, légumes déshydratés (oignon, carottes, poivrons rouge et verts, poireau) huile de canola, amidon de mais modifié, huile de foie de morue, épices, sucre, sauce soya (fèves de soya, blé) arômes artificiel, solides de jus de citron.), bouillon de poulet (sucres (dextrose), sel, amidon de maïs, glutamate monosodique, oignon en poudre, huile de canola, extraits d’épices, tartrazine, inosinate distique, guanylate disodique, jaune soleil FCF, épices), mozzarella, vin blanc, goberge, crevette, pétoncle, épices.
Contient: Oeufs, soya, blé, lait, poisson, mollusques, crustacés.
Mode d'emploi: Préchauffer le four à 220°C (425 °F). Retirer l’emballage et déposer la pizza sur une plaque de cuisson. Mettre au four de 10 à 12 minutes.